您的位置:首页 > 司法之窗 >
蒲江:县司法局召开党组中心组学习(扩大)会
www.qy.chengdupeace.gov.cn 】 【 2020-02-04 11:28:56 】 【 来源:成都长安网 】

  近日,县司法局召开党组中心组学习(扩大)会,组织学习党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委十三届六次全会和县委十四届十次全会精神,全体干部参会。


  会议要求:一是要把思想和行动统一到学习贯彻党的十九届四中全会、省委、市委、县委全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是要增强工作主动性,更新思想观念,提升工作能力,积极适应新时代司法行政工作新要求。三是要聚焦治理体系和治理能力现代化,围绕服务保障川藏铁路第一港建设,认真谋划2020年重点工作。


  杨丽兵


编辑:陈芯颖

蒲江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备16024791号-2 蒲江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究