您的位置:首页 > 综合治理 >
蒲江县司法局机关党支部 召开专题组织生活会
www.qy.chengdupeace.gov.cn 】 【 2019-12-26 09:32:02 】 【 来源:成都长安网 】

  近日,蒲江县司法局机关党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会,全体党员参加了会议。第五巡回指导组有关负责同志到会指导。


微信截图_20191226093051.png


  会议首先开展了党的十九届四中全会精神的宣讲,并结合司法局实际提出了贯彻措施。在随后召开的组织生活会中,各党员认真剖析了自身在学习、工作、遵守纪律等方面存在的问题,对问题产生的原因进行了分析,并提出了具体的改进措施。在批评中,每位党员敞开心扉、实事求是、坦诚相见,指出的问题具体可操作,达到了“红脸出汗”、推动工作的目的。


  随后,全体党员本着认真负责、客观公正的态度,填写了民主评议党员测评表,对党员的政治立场、组织纪律、作用发挥等方面进行了评议。


编辑:陈芯颖

蒲江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备16024791号-2 蒲江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究