您的位置:首页 > 综合治理 >
蒲江:开展“法律服务进楼宇”公益法律服务活动
www.qy.chengdupeace.gov.cn 】 【 2020-01-02 15:02:10 】 【 来源:成都长安网 】

  为进一步提升律师行业党建规范水平,积极服务营商环境建设。日前,记者从蒲江县司法局获悉,日前该局在世纪天汇广场开展“法律服务进楼宇”公益法律服务活动,举行“两新”党支部结对法律服务签约仪式。


  活动中,四川一律师事务所、蒲江县律师联合党支部分别与中德(蒲江)中小企业合作区管委会、世纪中心商圈综合党委签订党支部结对法律服务协议。今后,将为中德(蒲江)中小企业合作区企业以及世纪中心入驻商户提供法律咨询、开展法律讲座、调处法律纠纷,帮助查找生产或经营中的法律风险,提出预防风险和解决纠纷的意见建议,以专业的法律服务,维护企业商家的合法权益。


  唐靖虹 四川法治报记者 陈博


编辑:陈芯颖

蒲江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备16024791号-2 蒲江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究